ANEXO N° 1

FACTORES  Y  SUBFACTORES  ETAPA I 

Estudios y Experiencia Laboral 

1.- Factor Estudios

Comprende los siguientes subfactores que se evaluarán con los puntajes que se señalan en cada tabla. 

 

Tabla 1.1.-  Subfactor  Titulo profesional 

 

Titulo profesional

Hasta

Posee titulo profesional de Ingeniero Comercial, Contador auditor o Administrador Público

18 puntos

Posee otro titulo profesional

9 puntos

No posee Titulo profesional

0 punto

 

 

Tabla 1.2.- Subfactor  Estudios adicionales relacionados con el cargo  

 

Estudios Puntaje

Doctorado

6,0 puntos

Magíster

5,0 puntos

Licenciado (*)

4,0 puntos

Diplomado

2,0 puntos

Otros

 1,5 puntos

   

 

(*) Nota:     Sólo darán puntaje los títulos de Licenciado que no sean requisito previo   del título profesional invocado por el postulante en la tabla 1.1. anterior.  

 

 

Tabla 1.3.- Subfactor  Cursos de Capacitación  

 

Cursos de al menos 32 horas de duración

Puntaje

Directamente relacionados con el cargo

1,0 puntos

Indirectamente relacionados con el cargo

0,5 puntos

Otros cursos de capacitación

   0 punto

 

2.- Factor Experiencia Laboral

Tabla 2.1 Subfactor   Experiencia laboral en trabajo semejante

 

Funciones

Años de experiencia 

Mas de 5 años

Mas de  2 a 5 años

De 1 a 2 años

En el SII

En otros Servicios Públicos

En el SII

En otros Servicios Públicos

En el SII

En otros Servicios Públicos

Control de gestión de personal a cargo en materias de fiscalización y tributación interna

6

3

3

1.5

1

0

Asesoría y orientacion general y específica a a funcionarios a cargo, para efectuar actividades de fiscalización

6

3

3

1.5

1

0

Administración de carga de trabajo

6

3

3

1.5

1

0

Coordinación formal de la acción fiscalizadora con otros servicios y difusión de la normativa legal a distintos sectores de la economía

6

3

3

1.5

1

0

Desempeño de otras funciones en cargos directivos

6

3

3

1.5

1

0

 

 

Tabla 2.2 Subfactor   Experiencia en dirección de equipos según tamaño  

 

Tamaño de equipos de trabajo

Puntaje

Dirección de equipos de más de 14 personas

5 puntos

Dirección de equipos entre 7 y 14 personas

2 puntos

Dirección de equipos de menos de 7 personas

0 punto